Johannisbeerkuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

5 яиц
250 гр. сахара
1 п. ванилин
1 п. разрыхлителя
2 п. ванильнного пудинга
250 гр. маргарина или слив. масла
300 гр. муки
красную смородину (можно вишню, или сливу, или яблоки)
Взбить хорошо яйца с сахаром, добавив все другие продукты и тоже хорошо взбить.
Фото

Сверху разложить ягоды.
Фото

Выпекать при t-180°C, 30-40 минут.
Фото

Для крошки:
2 ст. л. маргарина или слив. масла
2 ст. л. сахара
1 п. ванилина
1 горсть муки
Всё вместе смешать. Крошку посыпать на пирог, и поставить ещё на 10 минут в духовку.
Фото

Приятного аппетита !

 
29 Июн 2008 21:51

Страница 1 из 1