Вопрос. Заморозка готовых блюд

Olima

Оля

45 лет
Украина
Так как в феврале стала вводить малышу прикорм, а кабачки и гарбузы уже стало тяжело достать и они стали дорогие, так как они уже начали портиться, и как то мне повезло на рынке купить три больших гарбуза. Муж мне их почистил и порезал порционными кубиками, и я их заморозила, теперь, когда варю малышу суп или кашу гарбузовую, то достаю из морозилки кусочек гарбуза и не размораживая бросаю вариться ко всем продуктам. Во-первых вариться быстро, во-вторых вкус и запах такой же как у не замороженого. В этом году специально наморожу гарбузов на зиму, когда будут дешёвые.
А вот как тесто на пиццу лучше заморозить: готовое, т.е. пропеченое или расскатанное по величине формы и сырое замороженное? Embarassed

 
29 Июн 2011 2:41

Страница 3 из 5