 
   
   
   никогда бы сама не додумалась до такого
  никогда бы сама не додумалась до такого   
   
   а вот еще вопрос
 а вот еще вопрос   какой для этого шоколад брать, я сегодня просто для интереса растопила одно шоколадное яйцо
 какой для этого шоколад брать, я сегодня просто для интереса растопила одно шоколадное яйцо  там молочный шоколад, так всё хорошо получается, в морозилке застывает, а потом при комнатной температуре опять течёт
 там молочный шоколад, так всё хорошо получается, в морозилке застывает, а потом при комнатной температуре опять течёт   может тока черный шоколад надо брать или какой специальный?
 может тока черный шоколад надо брать или какой специальный?  
 
   
    
   
   хорошо что я таки зарегилась тут
  хорошо что я таки зарегилась тут   можно вопрошать теперь, я это люблю
  можно вопрошать теперь, я это люблю   достану кого угодно
  достану кого угодно   
  