Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Юленька, здравствуй!!!
Я испекла этот великолепнейший бисквит!!!
Прослоила апельсиновым джемом...
Юляша, это просто что-то невероятное!!! Вроде бы простые и всеми давно используемые ингредиенты, но несколько хитрых манипуляций, о которых ты подробно написала и получается самый настоящий бисквит!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Действительно, ни за что не догадаешься, что яиц в этом бисквите нет! Ведь даже, когда еще сырое тесто выкладываешь в форму, оно по цвету, по структуре и воздушности ну точь-в-точь, как бисквит на яйцах!!! Бывают же истинные чудеса в кулинарии!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И как тут не вспомнить фразу, что всё гениальное - просто!!!
Этот рецепт - настоящая палочка выручалочка! Настоящий апельсиновый бисквит с натуральным апельсиновым соком....
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Воздушный, пористый, тает во рту... НЕЧТО!
Рецепт запомню на всю жизнь!!!
Юленька, вот от всей души, низкий тебе поклон за такой рецепт-открытие!!!
Спасибо тебе огромное!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)