Катенька!
Сначала благодаря Аннушке, а теперь и тебе, кроме этого сайта нигде не сижу.
Так и тянутся руки что-нить испечь попробовать. Пеку торты с 12 лет, но хлеб...! Не думала, что это для меня. Пекла на закваске ржаные хлеба 2 раза по прекрасным инструкциям Аннушки, матнакаш от Лав-Иры. Все получилось на ура! Твой батон подмосковный был очень вкусный, но немного другой - с большими порами и (как уже там писала) золотистый, а я люблю зажаристый. Все-таки, наверное, чо-то сделала не так. Сегодня испекла эти булочки, правда из цельнозерновой муки. Получились очень! Спасибо тебе большое и, конечно, всем девчонкам на сайте во главе с Настенькой, за ТРУД!!!!!
Думаю даже, что когда дочь подрастет - не буду учить сама готовить, а дам адрес сайта
Девочки, милые, подскажите чайнику
: как фотку моих замечательных горчичных булочек выставить?