Баклажаны «Лакомый кружочек»

корделия

елена

56 лет
Ростов
Вдохновленная похвалами форумчанок, Танюша решила приготовить баклажанчики, её фишка! Они очень сочные, ароматные! Может уже такие и есть, но рискну!
баклажанчики режем кружочками, солим, обмакиваем в муку, потом во взбитое яйцо, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки! Выкладываем на тарелочку, смазываем майонезом с чесноком (можно с толчеными грецкими орешками и сыром), посыпаем укропом, базиликом (кто что любит) и с удовольствием поглощаем! На доброе здоровье и в удовольствие! nyam2 Wink[img]
Фото
[/img]

 
01 Июл 2011 21:43

Страница 1 из 1