Ulalushka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/19733198065092472c04c42.jpg)
Натали
50 лет
Алмазные Россыпи
Приехали сегодня с мужем с "дождливых выходных", есть сильно не хотелось, но это ж ненадолго... Дома были кабачки, перчик болгарский. Мясо всегда есть в морозилке. Да еще сметанки деревенской привезла, которая еще жидковата (не устоялась), и решила долго не мудрить, приготовить из того что есть под рукой в любимой мультиварочке. Получилось оччччень вкусно!
итак...
На режиме Выпечка обжарила мелко нарезанный лук и немного морковки (буквально 50г), добавила туда мясо (у меня была свинина с сальцем длинными пластиками), полила обильно соевым соусом..., минут через 10 - резанный болгарский перец (половинку небольшого) и поставила на Тушение. В это время нарезала соломкой картошку (3 маленьких) и кабачок (маленький, с семенами). Всё - в МВ. Сверху налила ложки 4-5 сливочек и оставила тушиться до сигнала. Незадолго до него посыпала любимой приправой ("для мясного супа" от Трапезы). Перед подачей - зеленью.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Получилось очень нежно.
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Соли не сыпала вообще. т.к. соевый соус уже солёный
З.Ы. А мало продуктов брала, т.к. с мужем вдвоем (сына к бабушке), и чтобы на раз поесть
Приятного аппетита!