Дружочек

Юлия
41 год
Краснодарский край
Marineska писал(а): |
а что-то в личку? мож нам тоже надо? |
Скопировала из письма...
Берешь бекон (я брала на развес, чтоб поменьше всяких специй было). Режешь. Обжариваешь на сковородке, вытапливается жир. На нем и будем жарить. Затем к бекону добавляешь нашинкованную свежую капусту, у нас молодая была. Солишь. Тушишь под крышкой до готовности. На этой стадии откладываешь порцию себе и порсыпаешь ее зеленью. Остальное перчишь и добавляешь сливки 10% и зелень. Прям ваще нам понравилось.

Это в передаче Шеф повар на дому на КухняТВ было.
Людмилочка писал(а): |
а у меня бабушка умерла .... |
Людочка, прими соболезнования...
