@zayka@
Елена
39 лет
Волгоградская область г.Фролово
Делала настойку из вишни,и чуть чуть изменила рецептуру,ликерчик получился вкусненький,ароматный,причем никогда ни делала никаких настоек,это первый мой эксперимент.
0,5 л. водки,0,5 кг. вишни,1,5 ст воды 2 ст. сахара,палочка корицы,10 листиков мяты.
В кастрюлю насыпать вишню,сахар,воду и мяту,поварить пока весь сахар не растопится и вишня не даст ярко насыщенный цвет.Остудить,добавить водку,процедить,разлить в бутылки,в каждую бутылку добавить пол палочки корицы.У меня получилось 2 бутылки.Настаивались они у меня дня 3-4 в холодильнике,больше просто не выдержали,очень хотелось попробовать.Результат не разочаровал,мне очень понравилось.