o_lein

Катя
29 лет
г. Губаха Перм. край
и так, очередной выпуск репортажа о завтраках
кекс
оставалась сыворотка. куда деть? завтра уезжаю, а пол литра стоит. Блины пожарили, хлеб испекли. а стакан сыворотки остался. Еще и белок в холодильнике обнаружился.
В итоге, получился соблазнительный мягкий, нежный кекс.
В меру влажный, с умопомрачительным ароматом
и французские изыски
Париж-Брест
знаменитый торт готовится из заварного теста, которое выдавливается в форме кольца и выпекается. В оригинале наполнялся взбитыми сливками, а в центр (в пустоту) клались свеживе ягоды.
У нас район северный, из ягод-фруктов жимолость только недавно пошла, а яблоки прошлогодние. Перебои со сливками все такие-же. даже хуже поэтому наполнила заварным кремомо и ягодами из варенья
