Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Аллуня1 писал(а):
Вот сегодня допила квас и в оставшуюся гущу, там были покупные сухарики, снова добавила сухарик и немного сухих дрожжей.

Вот не пойму: зачем в квас добавлять дрожжи. Они нужны если закваска старая стала. В остальное время достаточно ложки муки, сахара и сухарей. Все!
tetjasofi писал(а):
Я первый раз их только добавляю, а потом добавляю три ложки сухарей (или кусок хлеба толщиной с палец) и сахар 3-4 столовые ложки, сусло половину убираю (хлебушек в ХП можно зарядить) и стоит 3 дня, пока не посветлеет и т.д.

Соня права на все 100%
tetjasofi писал(а):
Классические панировочные сухари без добавок,

Так они из пшеничного хлеьы. Я считаю, что можно для кваса и специально испечь хлеб, посушить и на квас смолоть.

 
05 Июл 2011 11:06

Страница 190 из 305