Хлеб эпи

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
o_lein писал(а):
Алия, какой чудесный хлебушек!
Спасибо большое за такой подробный рассказ! очень интересные фото!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

o_lein писал(а):
это, наверное, одно из самый главных положительных свойств этого хлебушка

Ага! Yahoo!

Monkey писал(а):
И я на кусочек! прикольный рецепт. обязательно попробую!

girl_claping girl_claping girl_claping good good good

Keily писал(а):
Алия, огромное - преогромное спасибо за этот рецепт. Я часто пеку хлеб по такой рецептуре, но при замесе как раз подпыляю мукой, а оказывается можно этого не делать, и он получится пышнее, легче?

Попробуйте не подпылять теперь, или совсем чуть чуть... Я заметила он становится пышнее и легче, если хорошо поднимется перед выпечкой

Keily писал(а):
И конечно, поразительная форма разделки перед выпечкой. Сколько хрустящих корочек!

Вот-вот! good good good

graNATKA писал(а):
Алия! Спасибо за рецепт! буду пробовать!

Успехов! girl_bye

graNATKA писал(а):
Я тоже подпыляю, интересно как получится, если не увлекаться мукой Огромное спасибо за мастер-класс!

Мука везде разная. Если брать строго по этому рецепту, то у кого-то муки окажется много, а кому-то не хватит... Я каждый день пеку такой хлеб (только в виде багетов) и уже "на глаз" знаю какой консистенции должно быть тесто.
А может быть вам будет достаточно именно столько муки, сколько указано в рецепте...
Удачи! girl_bye



Марина0909 писал(а):
Алия, с большим интересом и удовольствием все прочитала Очень много нового узнала, спасибо, что поделилась таким замечательным мастер-классом

Да, мне тоже понравилось. Очень увлекает, и много нового... girl_in_love

Марина0909 писал(а):
Сногсшибательная выпечка, глаз не отвести

Пасиб! Embarassed give_heart

 
05 Июл 2011 16:31

Страница 1 из 3