Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
| o_lein писал(а): |
Алия, какой чудесный хлебушек!
Спасибо большое за такой подробный рассказ! очень интересные фото! |
| o_lein писал(а): |
| это, наверное, одно из самый главных положительных свойств этого хлебушка |
Ага!
| Monkey писал(а): |
| И я на кусочек! прикольный рецепт. обязательно попробую! |
| Keily писал(а): |
| Алия, огромное - преогромное спасибо за этот рецепт. Я часто пеку хлеб по такой рецептуре, но при замесе как раз подпыляю мукой, а оказывается можно этого не делать, и он получится пышнее, легче? |
Попробуйте не подпылять теперь, или совсем чуть чуть... Я заметила он становится пышнее и легче, если хорошо поднимется перед выпечкой
| Keily писал(а): |
| И конечно, поразительная форма разделки перед выпечкой. Сколько хрустящих корочек! |
Вот-вот!
| graNATKA писал(а): |
| Алия! Спасибо за рецепт! буду пробовать! |
Успехов!
| graNATKA писал(а): |
| Я тоже подпыляю, интересно как получится, если не увлекаться мукой Огромное спасибо за мастер-класс! |
Мука везде разная. Если брать строго по этому рецепту, то у кого-то муки окажется много, а кому-то не хватит... Я каждый день пеку такой хлеб (только в виде багетов) и уже "на глаз" знаю какой консистенции должно быть тесто.
А может быть вам будет достаточно именно столько муки, сколько указано в рецепте...
Удачи!
| Марина0909 писал(а): |
| Алия, с большим интересом и удовольствием все прочитала Очень много нового узнала, спасибо, что поделилась таким замечательным мастер-классом |
Да, мне тоже понравилось. Очень увлекает, и много нового...
| Марина0909 писал(а): |
| Сногсшибательная выпечка, глаз не отвести |
Пасиб!
