Куриные грудки «Сочные»

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
angel-bk писал(а):
чем можно заменить болгарский перец,

Анжелочка, я думаю, здесь уместны помидоры. Но в этом случае лучше использовать сметану, потому что от кислоты сливки свернутся, хотя, как я уже писала, это не влияет на вкус блюда. А вообще надо попробовать сделать с разными овощами: кабачки, баклажаны (только их надо будет предварительно солью натереть), помидоры, репчатый лук. Порезать потоньше, чтобы пропеклись, и чередуя, повставлять в разрезики. Вот после твого вопроса мысль заработала в этом направлении. В самом деле, не сошелся же клином белый свет на перце Embarassed Попробуй, поэкспериментируй, поделись впечатлениями. Мне тоже интересно. Сама в следующий раз что-нибудь попробую. Спасибо за интерес к рецептику.

 
05 Июл 2011 17:56

Страница 2 из 5