suny-girl

Анастасия
 
Хабаровск
 
Это настоящий светофор на тарелке! 
  Радует глаз и желудок 
 Салат прост до безобразия и в то же время очень вкусный! 
 
Нам понадобится: 
смесь листьев салата грамм 150 
помидорки черри 8-10 штук 
лимонный сок,соевый соус,бальзамический уксус,оливковое масло - заправка 
для омлета: 
сыр пармезан 2 ст.ложки 
сыр Халуми 5 ст.ложек (или другой соленый сыр) 
сливки 3 ст.ложки 
1 яйцо 
мука 2 ст.ложки 
солить не надо,т.к. Халуми соленый 
перец 
Натереть на терке Халуми, добавить к нему яйца,сливки,муку,пармезан,перец. Перемешать как следует. 
Смазать оливковым маслом сковороду, обжарить омлет с двух сторон. Порезать на кусочки. 
Листья салатов, помидоры черри выложить на тарелку, сверху положить кусочки омлета. Щедро полить заправкой (ст.ложка оливкового масла+ чайная ложка соевого соуса(я обожаю соевый соус поэтому я добавила 2 ч.л

)+чайная ложка бальзамического уксуса+столовая ложка сока лимона+перец). Приятного аппетита! 
