suny-girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/20287906754cf9ca7187fd7.jpg)
Анастасия
Хабаровск
Это настоящий светофор на тарелке!
Радует глаз и желудок
Салат прост до безобразия и в то же время очень вкусный!
Нам понадобится:
смесь листьев салата грамм 150
помидорки черри 8-10 штук
лимонный сок,соевый соус,бальзамический уксус,оливковое масло - заправка
для омлета:
сыр пармезан 2 ст.ложки
сыр Халуми 5 ст.ложек (или другой соленый сыр)
сливки 3 ст.ложки
1 яйцо
мука 2 ст.ложки
солить не надо,т.к. Халуми соленый
перец
Натереть на терке Халуми, добавить к нему яйца,сливки,муку,пармезан,перец. Перемешать как следует.
Смазать оливковым маслом сковороду, обжарить омлет с двух сторон. Порезать на кусочки.
Листья салатов, помидоры черри выложить на тарелку, сверху положить кусочки омлета. Щедро полить заправкой (ст.ложка оливкового масла+ чайная ложка соевого соуса(я обожаю соевый соус поэтому я добавила 2 ч.л
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)+чайная ложка бальзамического уксуса+столовая ложка сока лимона+перец). Приятного аппетита!
![morning1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif)