Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg)
Надежда
42 года
Германия
37.7 писал(а): |
(ты выглядишь то от силы на лет 20 |
Ого
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
но рпиятно
37.7 писал(а): |
насчет краски...ты её(сухую) в алкоголе разводишь и потом рисуешь или готовую жидкую берешь (её не надо разводить? а то она что то оч. уж густая...) |
Сухие краски именно для того сухие,чтоб их с помощью кисточки на цветок нанести.А в водке разводят кандурин золотой,серебряный,жемчуженый...
А краски-пасты я использую для окрашивания мастик. Если надо сделать точки на цветках,то и пасту можно развести каплей водки.
37.7 писал(а): |
а жемчуг который вниз торта делаешь, из каково фондата? из цветочного или из того же что и торт? |
Из мастики для покрытия торта.
37.7 писал(а): |
и ещё вот ты такие акуратненькие точечки с айсинга делаешь...а какая у тебя насадка? я купила 2.0 но думаю может маловата? |
Я тоже этой насадкой делала точечки,не маловата.Иначе нежно и аккуратно смотреться не будет.