Медовый мусс

куличек

татьяна

50 лет

Хочу предложить очень вкусненький десертик nyam2
Готовится быстро и так же быстро съедается good2
Фото

Фото

Продукты:
- 4 яйца (белки и желтки отдельно)
- 100 грамм меда
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- лимонная кислота на кончике ножа
- шоколад (для посыпки)

Желтки растереть, постепенно добавляя мед, затем проварить на очень медленном огне 2-3 минуты.
Снять с огня и оххладить. Яичные белки взбить добавляя сахарную пудру и лимонную кислоту. Соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в вазочки или кроеманки и поставить в холодильник для охлаждения на 1 час, посыпав тертым шоколадом
Все, мусс можно есть nyam2

 
08 Июл 2011 23:04

Страница 1 из 1