Салат из поджаренной на гриле телятины

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Девочки, принесла на ваш суд салат. Рецепт честно утащила в одном из ресторанов dance2

Фото

Ингредиенты:
    Мякоть телятины - 200-300 г
    Салат листовой -1 пучок
    Помидор - 1 шт.
    Сметана нежирная или натуральный йогурт - 100 г
    Кунжут
    Соль, молотый перец

Телятину нарезать на небольшие стейки, толщиной 0,5 см, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на гриле, но не зажаривать.
Салат порвать. Помидор нарезать кружочками.
На тарелку выложить порванные салатные листья, несколько кружочков помидора, ложку сметаны (йогурта) и пару стейков из телятины. Посыпать сверху кунжутом.

Наслаждайтесь! Smile

 
09 Июл 2011 14:39

Страница 1 из 1