Пирог«Юность» с абрикосами

Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны. good2
Готовить очень быстро и легко

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:


150 гр растительного масла без запаха
150 мл сметаны или йогурта
200 гр сахара
3 яйца
150 гр.муки
пол чайной ложки разрыхлителя
на кончике ножа соды погашенной сметаной
ванильный сахар

Фрукты-абрикосы
100 мл абрикосовое варенье


Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем
Яйца взбить с сахаром до пышной массы
Фото

постепенно добавлять сахар
Фото

Взбить до пышной массы
Вбивая добавить растительное масло
Фото

Добавить сметану размешать
Просеянную муку с разрыхлителем
Фото

и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны
Фото

Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см.
Форму застелить пекарской бумагой.
Сверху на тесто выложить половинки абрикос
Фото

Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки.
Готовность пирога определить деревянной палочкой.

Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем.

Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
Фото

 
10 Июл 2011 12:54

Страница 1 из 15