Банановая сладость

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото
Надо:3 коржа из бисквита пол банки сгущенки пол пачки сливочного масла или маргарин(125 г) 2 бананадля украшения:пару шоколадных шариков бананы в шоколадеПриготовление:Один корж сделать в крошку.Бананы потереть на тёрке.Сгущёнку взбить хорошо миксером с сливочным маслом или маргарином.В эту смесь добавить тёртые бананы,и ещё чучуть взбить,чтоб всё хорошо перемешалось.Кладём один корж,промазеваем его кремом,можно посыпатькрошкой и покедать пару резанных бананов в шоколаде.Накрыть вторым коржом и тоже весь обмазать кремом.Обсыпать весь торт крошкой.Украсить на своё желание,я украсила шоколадными шариками,и долькамибананов в шоколаде!!!

 
11 Июл 2011 1:52

Страница 1 из 1