Медовая рулька,запеченная с квашенной капустой

Маргошечка

Маргарита

39 лет
Минск
Рулька получилась очень вкусная! Мне и мужу очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том, что столько времени на готовку потратила! Фото нет. потому что при покупке соевого соуса столкнулась с тем, что он бывает темный и светлый. На бутылочках было написано, что светлый для салатов подходит, а темный - для жарки, запекания так как он более густой. Купила темный, и маринад в итоге получился темный как деготь - а следовательно рулька выглядела так, будто подгорела. Правда на вкусе это никак не отразилось - я шкурки не люблю, а тут оторваться не могла. Еще хотеось бы узнать как правильно выбирать рульку - в моей оказалось большое количество жира. А еще не знаю как получилось - но у меня почемуто капуста не протушилась. Может времени не хватило?

 
11 Июл 2011 22:21

Страница 1 из 2