Манная каша. Оладушки из манной каши: с творогом, кабачком..

* Светлана *

Светлана


Москва
Neonka писал(а):
Спасибо вам за рецепт.
А то я вычитала что варить надо 15-20 мин., вода вся выкипает, помучилась.
Теперь буду правильно готовить.

Ирочка, надеюсь, что такой способ варки понравится. Время варки определяется на глаз и определяется по вкусовым ощущениям. Если кашка загустела и на вкус готова, то можно снимать. Главное соблюдать пропорции. Если переложить манки, то каша загустеет быстрее и плохо проварится. За счет воды любая крупа варится быстрее и легче. Если варить на одном молоке, то время варки увеличивается. В чистом молоке любая крупа варится гораздо дольше, т.к молоко считается кислотным продуктом, а любая кислота мешает развариванию... Рекомендую любую крупу варить на воде, а затем заливать молоком и варить до готовности... Удачи Romashki

 
12 Июл 2011 11:24

Страница 1 из 3