Привет!
Я возможно повторюсь,но всеже.....
Только сегодня утром смотрела передачу о здоровье,так вот там как раз и обсуждали тефлоновые сковороды. Врачи сказли такую вещь,что все равно при нагревании,он выделяет ядовитые вещества,не обязательно свыше 250-300 градусов,и это при целом покрытии,а если царапины есть,то категорически нельзя использовать.Хотя это разрекламированная посуда и продается в каждом магазине,но это не дает гаранта качества и полезности.И те вещества,которые выделяет тефлон при нагреве,как раз и действуют отрицательно на здоровье.
Не буду перечислять какие именно болячки,но самые самые,что есть опасные.
Так вот,вердикт такой....
Самые безопасные сковороды из КЕРАМИКИ
т.к.они на основе песка и воды.
Так что ,тефлон можно отнести смело на помойку.
Кушайте вкусненько и будьте здоровы
