Мультиварка

стара

стара

64 года
россия
Нужно было быстро закинуть чего-нибудь на ужин и уйти. Итак:

Продукты:

свинные ребра 5штук
лук репчатый 1 крупная
морковь 2 средние
сладкий перец 2 (у меня красный и желтый)
томаты 4 средних
зелень (укроп\петрушка)
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук нашинковать тонкими кольцами, морковь колечками потолще, томаты-на 4-8 долек, перец крупной соломкой, зелень меленько.
на дно кастрюльки уложить слоями: лук, морковь, томаты, ребра, натертые специями и солью. Прикрыть перцем и зеленью.
"Тушение" 3 часа.
Зелень лучше добавить в конце приготовления, но мне было некогда, потому кинула сразу.

Итог: овощи целенькие, сочные, мясо нежное, слезает с косточки

 
12 Июл 2011 14:55

Страница 244 из 497