Margo.
Маргарита
36 лет
Санкт-Петербург
Ингридиенты:
- конкильони (или крупные "ракушки")
- сыры: рикотта, моцарелла, пармезан, бавария блю (вообще сыр можно взять любой, просто мне нравится именно такое сочетание)
- помидоры черри
- томаты собственном соку
- базилик
- итальянские травы
- оливковое масло
- соль
- перец
Отвариваем конкильони до полуготовности (около 8 минут), добавляем в них начинку (я смешала сыры, перечисленные выше, перец, оливковое масло, помидоры черри).
Теперь берем противень, на дно выкладываем порезанные томаты в собственном соку (толстый слой), листья базилика, итальянские травы и немного оливкового масла, солим - перчим по вкусу.
Сверху выкладываем наши конкильони и отправляем в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!