Абрикосовые гнезда

Murka13

Маша

36 лет
Украина , Николаев
Фото

Этот рецепт я нащла в журнальчике "Кулинария колекция". Нашей семье он очень нравитса, особенно в сезон когода наступает пора заготовок варения.
И так на понадобится
250г слоеного теста
Фото

Консервированные абрикосы или персики ( я лично люблю абрикоски в полуготовом варении вот такие)
заварной крем

Приготовление:
Фото

Заварной крем я готовлю как сказано в рецепте у Мелены http://forum.say7.info/topic39049.html.

Тесто я обычно покупаю но на форуме есть очень много рецептов слоенного теста.
Фото

Роскладываем на столе примерно прямоугольником.
Фото

Фото

Посыпаем сахаром и свовачиваем в рулет.
Фото

Далее следует нарезать его шириной 1-1,5 см.
Фото

Разминаем пальчиками
Фото

На них выкладывае заварной крем
Фото

Затем абрикоски

Затем в духовку випиткат при 220 градусах минут 20
Фото

вот что получаетса в итоге.

P.S.Простите если что-то не так описала или не очено точно, первый раз выкладиваю рецепт о волнуюсь.
Я смотрела вреде такого нету, если что извените.
[/b]

 
12 Июл 2011 22:39

Страница 1 из 1