Murka13

Маша
36 лет
Украина , Николаев
Этот рецепт я нащла в журнальчике "Кулинария колекция". Нашей семье он очень нравитса, особенно в сезон когода наступает пора заготовок варения.
И так на понадобится
250г слоеного теста
Консервированные абрикосы или персики ( я лично люблю абрикоски в полуготовом варении вот такие)
заварной крем
Приготовление:
Заварной крем я готовлю как сказано в рецепте у Мелены
http://forum.say7.info/topic39049.html.
Тесто я обычно покупаю но на форуме есть очень много рецептов слоенного теста.
Роскладываем на столе примерно прямоугольником.
Посыпаем сахаром и свовачиваем в рулет.
Далее следует нарезать его шириной 1-1,5 см.
Разминаем пальчиками
На них выкладывае заварной крем
Затем абрикоски
Затем в духовку випиткат при 220 градусах минут 20
вот что получаетса в итоге.
P.S.Простите если что-то не так описала или не очено точно, первый раз выкладиваю рецепт о волнуюсь.
Я смотрела вреде такого нету, если что извените.
[/b]