adelja
Adelja
53 года
Германия
"КАРМАШКИ" С ГРИБАМИ
Вам понадобится: 700 г свинины,2 луковицы,300г щампиньонов,200 г сливок,нарезка ветчины и сыра
Свинину нарезаем "бабочками" т.е.первый надрез не до конца,затем отрезаем и т .д .
кусочки раскладываем,солим,перчим и на каждый ложим один пластик сыра,наверх пластик ветчины
Грибы и лук мелко режем ,солим,перчим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.Укладываем начинку поверх ветчины и закрываем наши кармашки с помощью деревянной шпажки,
слегка обжариваем с двух сторон и укладываем в огнеупорную форму.Оставшуюся грибную начинку заливаем сливками,немного добавляем бульона или воды
и выливаем на мясо.Можно еще положить целые грибы для любителей и ставим в разогретую духовку 180° на 35-40 минут
Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов
Желаю приятного аппетита!