«Кармашки» с грибами

adelja

Adelja

53 года
Германия
"КАРМАШКИ" С ГРИБАМИ
Фото

Вам понадобится: 700 г свинины,2 луковицы,300г щампиньонов,200 г сливок,нарезка ветчины и сыра
Фото

Свинину нарезаем "бабочками" т.е.первый надрез не до конца,затем отрезаем и т .д .
Фото
кусочки раскладываем,солим,перчим и на каждый ложим один пластик сыра,наверх пластик ветчины
Фото
Грибы и лук мелко режем ,солим,перчим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.Укладываем начинку поверх ветчины и закрываем наши кармашки с помощью деревянной шпажки,
Фото
слегка обжариваем с двух сторон и укладываем в огнеупорную форму.Оставшуюся грибную начинку заливаем сливками,немного добавляем бульона или воды
Фото
и выливаем на мясо.Можно еще положить целые грибы для любителей и ставим в разогретую духовку 180° на 35-40 минут
Фото
Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов
Фото
Желаю приятного аппетита! Drinks or Beer

 
03 Июл 2008 21:57

Страница 1 из 5