Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Острянка

Надежда

44 года
Харьков-Остер
Landi писал(а):
Я поищу молочко домашнее, правда не знаю как я его буду пить-кушать творог, я жирное на дух не переношу и молоко такое раньше никак не пила, когда бабушка покупала

Катюш, ты молоко когда купишь, поставишь отстаиваться в холодную воду или холдильник, сливки, то есть весь молочный жир будут сверху, ты их когда скиснет молоко соберешь в баночку аккуратно в виде сметаны, а скисшее молоко уже не обладает той жирностью, что была до сквашивания. Если у нас у коровы было молоко 4,5 % жирностью, а сметана процентов 15-20, то в твороге скорее всего не выше 7 %, а то и меньше. Главное тщательно собрать сливки. Я специально их плохо собираю, тогда творог жирненький, прям желтенький. Очень люблю такой, а ты делай наоборот.

 
14 Июл 2011 3:01

Страница 29 из 841