Daora
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/17854644224f7a36c5dde0d.jpg)
Ольга
34 года
Латвия / Франция
Людочка, хочу ещё раз от души поблагодарить за рецепт !
Делаю буженинку регулярно, вот сейчас очередной кусок в холодильнике солиться (в этот раз постараюсь выставить фото
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Методом тыка я нашла свой способ : мясо кладу в рассол на 12 часов, затем очень обильно натираю специями и снова ставлю в холодильник на сутки или чуть больше. Мяско тогда всё равномерно пропитывается, серединка тоже получается остренькой
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Короче, это супер-няма
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)