Печенье «Хризантема»

Анчатай

Анютка

33 года
Приморье
Фото

Для теста нам понадобится:
4 яйца
1 стакан сахара
250-300гр маргарина
Соль и сода - по щепотке
4,5-5 стакана муки
ванилин
Фото


В миске взбить яйца с сахаром, добавить соль, соду, ванилин и размягченный маргарин. Продолжая взбивать.
Фото

После чего постепенно добавить муку, чтобы замесить тесто как лапшу.
Фото

Положить тесто на 30 минут в холодильник. Затем пропустить его через мясорубку, придав форму хризантем.
Фото

Выпекать в духовке при t 200С до золотисто-коричневого цвета. Готовое изделие обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятнейшего Вам чаепития!

 
14 Июл 2011 13:19

Страница 1 из 1