suny-girl
Анастасия
Хабаровск
Вкуснее творога я не ела! Покупной не в сравнении с этим! Вкуснейший творог! И готовится легко!
Молоко (3,5
— 1,5 л
Сметана (или кефир, простокваша) — 2 ст. л.
Молоко( 1 л) наливаем в банку. Добавляем сметану и ставим прокисать в тепле.Примерно через сутки смесь прокиснет.
В кастрюлю наливаем 0,5 литра молока,доводим почти до кипения и вливаем наш "кефир".
Томим на маленьком огне минут 15,закрываем крышкой.
Выливаем аккуратно в дуршлаг с марлей.(Я оставляла на ночь,поскольку делала поздно вечером)
Подвешиваем и даем стечь сыворотке .
Приятного аппетита!