Settina
Жанна
46 лет
Винница, Украина
Не знаю. я не предлагаю сметанный, творожный - жара! Об этих кремах, да ещё на свадьбу, нужно пока забыть. Только крема которые проходят термическую обработку. На свадьбе торты, у меня например сколько заказывали, целый день стоят на столе возле молодых, что же будет со сметанным, или творожным кремами? Белковый тоже не решилась бы на свадебный. Шарлотт прекрасный крем, как для меня и не жирный совсем, его же не ложками есть, а вместе с коржами. Очень вкусный крем заварной у Замы. У меня просто хит сезона, а если ещё с фруктами... то вообще обьеденье!
Всевозможные масляные крема на основе шоколада и белого и черного, ну и сгущёнку никто не отменял, можно и суфле, только давать больше нормы желатина. Я делала на свадебный, отстоял целый день и ничего ему не было. Так что , Юля, выбор на самом деле всё таки есть, но , конечно, решать всё же тебе, что делать. А насчёт стандартов, так время сейчас, мне так кажется, не для стандартов. У меня, допустим, стандартов нет, я пеку всё. Всё, что пожелает клиент.