Торт «Три шоколада»

tanywka-info

Татьяна

36 лет
Москва
Здравствуйте! Очень давно смотрела на ваш тортик, очень хотела приготовить, да только очень боялась! Но сегодня я все таки решилась!
Но у меня ничего не получилось.... Молочный и белый слой вообще не застыли, хотя лежали в МОРОЗИЛКЕ часа 4-5!!! А вот черный застыл отлично. От чего это могло быть? Так обидно... У всех такие красивые тортики, а у меня получился какой-то развалюшка.... Хотя такой вкуснющий!!! Пришлось перед гостями выкручиваться и говорить что это торт-мороженое. Никто ничего не заметил, все решили что так и должно быть. Но я-то знаю, какой он должен получится красивый!!! Подскажите, от чего это могло произойти??? Все делала точь-в-точь по инструкции, высчитывала все по граммам на электронных весах.........

Даже на украшение сил не осталось... Вот он свверху:

Фото


А это сбоку Embarassed даже слоев не видно! Но зато на этой фотке видно что верхние слои расплываются как каша....

Фото

 
14 Июл 2011 21:32

Страница 59 из 84