Люля-кебаб из индейки

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Иринча писал(а):
Оно не сухое как у курицы?

Ой, Ириша, при правильном приготовлении и/или подготовке куриной грудки оно ни разу Не сухое!!!! Нежнейшее мяско!!!! Попробуй для начала вымочить его в молоке - совсем недолго, хоть полчаса - а потом готовь, хоть жарь шницель, хоть туши кусочками - удивишься, до чего изменяется!!!
Попробуй так http://forum.say7.info/topic18692.html (и на куриную и на индюшачью подходит).
Или так http://forum.say7.info/topic30349.html.
Или так
http://forum.say7.info/topic9780.html
Любой из этих рецептов перевернет твое мнение о "сухой" куриной (или индюшиной) грудке!!!
А в твоем рецепте, я поняла, лучше использовать красной мясо, с бедер.

 
15 Июл 2011 1:28

Страница 1 из 2