Дочь Бориса писал(а): |
Дааа.. итальянцы истинные мастера макарон! как только они их не делают.. какую только форму не придают... Пришлось поискать, чем эти фетучини отличаются от других типов макарон Но думаю, что если не найду их конкретно, то с любым другим видом будет не менее потрясающе! |
Янис писал(а): |
Катенька, Вы такая молодец!! очень много Ваших рецептов взяла в закладки!! просто превосходные идеи! спасибо огромное! |
poisonous писал(а): |
Только в роли феттучине выступили спагетти, а зеленого горошка (ну, не люблю я его ) - кукуруза. Такая вкусняшка получилась, что съели моментально, а я надеялась хотя бы на два дня хватит. |
Марти писал(а): |
Катя, только почему не " фетучини", а измененное название? |
DeBosh писал(а): |
Катюш, замечательный рецепт Спасибо!
Я ,вообще, последнее время что-то полюбила сочетание паста-лимон |