Салат Легкая селедочка

Пиранья


50 лет
Краснодар
Салат Легкая селедочка
Листья салата ( 1 большой пучок ) порезать и уложить ими дно блюда, сверху уложить перепелиные отварные яйца ( 10 штук, разрезанных напополам ), сверху - небольшие кусочки сельди, очищенные от шкурки и костей, ( чуть меньше 1 -ой селёдки, если селедка малосольная, можно и всю ), засыпать мелко порезанным зелёным луком, присыпать немного тертым сыром
Заправка: 4 стол. ложки масла( можно растит, можно оливковое, кому какое больше по душе )+ сок из половины лимона, поперчить по вкусу и посолить( я бы солью не увлекалась, ибо всё таки салат с сельдью, я, вообще соль не кладу )
Заправкой залить уложенный салат.

 
15 Авг 2007 14:32

Страница 1 из 1