D@$ha
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Ингредиенты:
Тесто:
маргарин -150 г
сахар - 2/3стакана
мука - 3/4 стакана
крахмал - 50 г
разрыхлитель - 1,5ч.л.
4 яйца
Глазурь:
3 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
50 мл.молока
50 г слив. масла
Взбить белки
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.Маргарин растереть с сахаром и желтками, добавить к муке.Ввести взбитые белки.Перемешать.Массу выложить в форму.Выпекать 30-40 мин.(проверить палочкой) при 180 градусах.
Готовый корж порезать.Приготовить глазурь: смешать молоко, сахар и какао, немного проварить на медленном огне , помешивая.Остывший корж покрыть глазурью и украсить. Приятного аппетита!