Пирожные «Темная ночь»

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Фото

Ингредиенты:

Тесто:
маргарин -150 г
сахар - 2/3стакана
мука - 3/4 стакана
крахмал - 50 г
разрыхлитель - 1,5ч.л.
4 яйца
Глазурь:
3 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
50 мл.молока
50 г слив. масла
Взбить белки
Фото

Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.Маргарин растереть с сахаром и желтками, добавить к муке.Ввести взбитые белки.Перемешать.Массу выложить в форму.Выпекать 30-40 мин.(проверить палочкой) при 180 градусах.
Фото

Готовый корж порезать.Приготовить глазурь: смешать молоко, сахар и какао, немного проварить на медленном огне , помешивая.Остывший корж покрыть глазурью и украсить. Приятного аппетита!

 
16 Июл 2011 1:00

Страница 1 из 1