Sibirachka

Лидия
42 года
США, Vancouver
anja-73 писал(а): |
Лида, попробуй без глюкозы, Карина пишет что всё получается.
у нас в Германии можно глюкозный сироп через интернет заказать в магазинах в которых продаётся всё для тортов и конфет, я думайу в Америке тоже должно такое быть. |
Спасибо за совет.
Я уже сделала без глбкозы и всё получилась

думаю что глюкоза идёт просто для того что бы полезно было
Правда мне кажеться что немного долго с сиропом взбивала т.к. немного сложно было размазывать, затвердевать стала, ну ничего. У меня миксер настольный и он взбивант намного быстрей и лучше чем ручной, но зато я уверена что к утру затвердеет.
Ещё раз вам огромное спасибо

вкус обалденный, я токое лакомство 1 или 2 раза в жизни ела и запомнила на всегда.
Думаю что мужу пондравиться т.к. у нас кроме него и меня некому есть, сын ещё маленький, но к тому времени пока он выростит я уже многим чудесам научусь
