Тушёная картошечка с грибами

panda200

ЕЛЕНА

41 год
Москва
Фото

Это блюда любим и часто делаем.
Необходимо:
Картофель
Марковь
Курица
Грибы
Зелень
Отвариваете курицу в кастрюле. Режете картошку крупными кубиками и выкладываете на сковороду с глубоким дном. На нее кладете грибы и заливаете все бульеном,но не полностью,а меньше чем до середины. Закрываете крышкой и тушите(обращайте внимание на бульён,чтоб не выкипал) Потом брасаете кусочки курицы и морковь + зелень и доводите до готовности. Иногда минут за 15 до готовности я разбавляю майонез с бульеном и добавляю укром и немного чеснока и заливаю блюдо,появляется аромат и цвет. Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита. Romashki Romashki Romashki

 
04 Июл 2008 17:41

Страница 1 из 1