Шоколадно-вишнёвый кухен

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

6 яиц
1 стакан раст. масла
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 п. разрыхлитель
1 стакан какао-порошок (питьевой)
1 стакан минеральной воды
1 п. молотые орехи
1 б. концерв. вишни (сок сцедить)
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить остальные продукты, (кроме вишни) - перемешать. Тесто выложить на противень, застеленый перг. бумагой, сверху выложить вишню.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 45 минут.

Сверху полить шоколадной глазурью.





Приятного аппетита !!!

 
18 Июл 2011 3:42

Страница 1 из 1