Маринованные кабачки

* Светлана *

Светлана


Москва
Оленька, подскажи мне пожалуйста, винный уксус сильно по кислотности отличается от обычного 9% ? У меня не было винного и я сделала с обычным. Моим кабачки очень понравились, но все в один голос сказали, что многовато уксуса, а я даже меньше положенного положила... А так все признали, что рецепт очень необычный и очень даже вкусный... Не поверили, что это кабачки. Но количество уксуса... unknown
Я в уксусе совсем не разбираюсь, потому как почти его не использую. раньше продавали 3%, а теперь 9%. Появились разные виды : и винный и яблочный, и бальзамический... Ты наверно больше разбираешься, посоветуй пожалуйста самый щадящий или может мне просто уменьшить количество ?
Спасибо за интересный рецепт. Romashki Romashki Romashki Нигде и ни у кого ничего подобного не пробовала... Smile

 
18 Июл 2011 21:29

Страница 24 из 32