anutka-anutik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/143971287550b8f2f9dbfe6.jpg)
Анна
45 лет
Урал, Пермский край
$$Irina$$ писал(а): |
примите и меня в свои дружные ряды мультиповаров |
С удовольствием!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я вдвойне рада, что появился еще человек с Полярисом!
$$Irina$$ писал(а): |
Полярис, поэтому хочу спросить Анечку, как у неё получился тааакооой шикарный хлебушек |
Получился он у меня с третьего или четвертого раза, не помню
В 100 мл. воды развела 1 пачечку сухих дрожжей+0,5ч.л. сахара, оставила на 15 мин, после того как дрожжи начали работать, добавила еще 200мл. теплой воды, 1ч.л. с верхом соли, муки на глаз, но тесто липло к рукам, оставила на кухне на полчаса.Спустя полчаса сформировала булочку, добавив еще муки.Положила хлебушек в смазанную маслом мультю, включила на подогрев на 20с., и пошла гулять с детьми
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Гуляли около часа, включила хлеб на выпечку на 1час, после перевернула аккуратненько и еще на 20 мин. Хлеб сразу не переворачивала, постоял в мульте мин 15.