Black_Cat

Катерина
35 лет
Санкт-Петербург
Я люблю овощи и могу вообще обходиться без мяса, но вот мужская половина семьи, мясо любят и даже требуют
Отсюда и родилось такое рагу, которое угодит всем
Рецептик предельно просто,но запах и яркий цвет и вкус приятно порадует, я искренне надеюсь
Нам понадобится:
Кол-во ингридиентов зависит от количества едаков
*кабачок
*мясо, в данном случае свинина, хотя с курочкой не менее вкусно.
*помидорка
*одна средняя луковица
*2-3 дольки чеснока
*кетчуп
*горчица
*соевый соус
*специи
Готовим так:
Обжариваем на растительном масле в глубокой сковородке лук и чеснок до мягкости.
*Тем временем режем мясо, немного отбиваем, солим перчим, добавляем специи*
Обжарили лук+чеснок => добавили мясо кетчуп горчицу, немного соевого соуса+специи, накрываем крышкой и тушим до полуготовности мяса.
*Чистим и режем кабачки кубиками*
*режем помидорки кубиками
Когда мясо почти готово добавляем кабачки, тщательно перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой.
Кабачки стали немного мягче? Самое время добавлять помидорки.
Продолжаем тушить до мягкости кабачков или когда наглядно видно что все ингредиенты почувствовали вкус друг друга, т.е. наполнились соком.
Всё!Можно посыпать сверху свежей зеленью и кушать!
Яркой и ароматной Вам трапезы!
