Рисовые лисички

ЛюблюДом

Любовь Курина

49 лет

Отличное летнее блюдо, к тому же очень легкое и подходит тем, кто сидит на диете!


Что нужно: Рис – 1,5 стакана, вода – 3-4 стакана, лисички – 0,5 кг, морковь -1 штука, лук –1 штука, соль и перец по вкусу.



Приготовление:

Грибы промыть и отварить мин 20 в подсоленной воде



Лук мелко порезать,


Морковь мелко порезать или потереть на крупной терке.



Лук и морковь обжарить в глубокой сковородке, желательно в воке/

Налить воды, чтобы закрыть рис. Туда же засыпать грибы. Готовить минут 25-30. Посолить, поперчить.

И вот какая вкуснятина получается! Yahoo!


 
19 Июл 2011 21:36

Страница 1 из 1