ternova
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/10244042252909985a51d4.jpg)
светлана
49 лет
казахстан
Борис! спасибо большое за рецепт! Это действительно самый лучший шашлык! Сколько мы с мужем ни пробовали ляжку баранью мариновать, постоянно жесткое мясо получается. Уже на "барабан" перешли. А недавно сделала по Вашему рецепту-просто супер!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Мясо во рту тает, вкусное, с кислинкой-само то!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Теперь всегда буду мариновать только так! Спасибо!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)