Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Оксана 74 писал(а):
Ева, сок получается потрясающий Я, правда, из персиков сделала.


УРРРРРРААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксаночка!!!!! СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Во-первых, вообще за первый отчет с фоткой в моей теме!!!! Yahoo!

А во-вторых, за вариант именно с ПЕРСИКАМИ!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я из персиков сок не готовила.. Мы тут с девочками это обсуждали..
Я опасалась, что поскольку мякоть персика все-таки плотнее, то так хорошо растереть ее будет сложно... Потом и Татьяна добавила, что как-то пыталась сделать сок из персиков, но не получился... На том и порешили...

НО ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!! Когда вижу его воочию....... КАКОЙ ЦВЕТ!!! good КАКАЯ СТРУКТУРА!!!! good Ну, а про ВКУС И АРОМАТ догадаться не сложно!!!

СДЕЛАЮ САМА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Но в связи с этим Щас завалю тебя вопросами.. girl_haha
Ты готовила абсолютно по этой технологии? Или что-то меняла?
Персики перед варкой от кожицы очищала или нет?
Варила долго?
Протирала через дуршлаг? Или может на терке?
Мякоть в соке однородная или крупная? Под зубок не попадают плотные кусочки мякоти?
...........

Ладно, пока всё.. girl_haha Пока ответишь, я еще посоображу, какие вопросы остались... girl_haha

Спасибо еще раз, солнышко!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
20 Июл 2011 13:13

Страница 3 из 19