Салат «Мангал»

Sun-cha

Олеся

55 лет
г.Ужгород
Огромное спасибо за салатик!!!! Я страстная "баклажанница". В прошлом году в каком-то журнале вычитала рецептик и летом готовила. За зиму о нем забыла. Сейчас, как пошли баклажаны, на языке вертелся прошлогодний обалденный вкус. Но что и как конкретно -- забыла. Как увидела "Мангал" -- сразу вспомнила. Может и не совсем один к одному, но общий вкус тот же. Для меня особенная фишка в этом салате базилик и не толченный, а именно нарезаный чеснок. Добавляю чеснок сразу на горячие овощи -- запах становится каким-то "благородным". Спасибо! Опять буду все лето наслаждаться

 
20 Июл 2011 19:49

Страница 2 из 2