Бретонские галеты

Аленкоу

Алена

30 лет
Россия, Томск
Фото

Очень простое по приготовлению, но очень вкусное печенье girl_claping
Здесь такого не увидела, если вдруг у кого-то есть, скажите, пожалуйста Embarassed

Нам понадобиться:
Мука- 1 ст.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Изюм без косточек - 2-3 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.

1. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо.
Фото

2. Добавить муку, изюм и ванильный сахар, скатать из теста шарик и положить в холодильник на 1-2 часа.
Фото

3. Скатать из теста шарики, сделать лепешки и положить на смазанный маслом противень, или на противень застеленный бумагой.
Фото

4. Выпекать 15-20 минут, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Фото

Приятного аппетита!!! pooh_honey

 
20 Июл 2011 23:22

Страница 1 из 1