Горячие бутерброды «Путешественник»

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Фото

Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию очень вкусные горячие бутерброды. Мы часто путешествуем и на машине и на поезде, эти бутерброды всегда берем с собой в дорогу. Они очень вкусные как горячие, так и холодные. Готовлю я их уже лет 10 dance2, иногда не добавляю лук, т.к. некоторые друзья его не любят friends, но все остальные ингредиенты всегда остаются без изменений. Congratulate
Итак, приступим к приготовлению:
Ингредиенты на 8 бутербродов:
Булочки к завтраку – 4 шт. (можно купить готовые, или приготовить булочки самостоятельно, я делала с «Булочками Столичными ГОСТ» от Мария - Lunetta, http://forum.say7.info/topic37584.html, очень уж они для этих бутербродов подходят)
Колбаса вареная – 300-400 гр.
Помидоры – 2 шт.
Огурцы маринованные – 8-10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр (любой какой любите) – 300 гр.
Майонез, горчица, кетчуп
Зубочистки!!! (о их предназначении чуть позже... Wink )
Фото

Фото

(забыла со всеми ингредиентами сфотографировать колбаску, поэтому ей персональное фото girl_haha )

1. Булочки разрезаем пополам. И выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки.
Фото

2.Мелко порезать лук.
Фото

3.В глубокую тарелочку наливаем майонез, из расчета приблизительно 1 ст.ложку на бутерброд, т.е. 7-8 ст.ложек. Добавляем 1 ст. ложку горчицы и мелко порезанный лук. Все перемешиваем.
Фото

4. Помидоры, колбасу режем кольцами. Огурчики режем вдоль.
Фото

5.Сыр режем квадратиками толщиной 0.5 см
Фото

6. Теперь начинаем собирать наши бутерброды. Сначала на каждую булочку раскладываем по 1 ст. ложке смеси (майонез, лук, горчица). Распределите по всей поверхности булочки.
Фото

7.Далее на каждый бутерброд раскладываем огурчики.
Фото

8.Затем колбаска
Фото

9.На колбаску наливаем немного кетчупа, распределить по всей поверхности колбаски, кладем колечко помидора.
Фото

10.На каждый бутербродик кладем квадратик сыра.... и закрепляем весь бутерброд зубочисткой!!! Сделать это надо обязательно, иначе во время запекания сыр может сползти.
Фото

11. Ставим в предварительно разогретую до 220 С духовку минут на 10-15.
Фото

Если берете их с собой в путешествие или на пикник, дайте им остыть и заверните каждый в фольгу. Wink
Очень надеюсь что такие бутербродики теперь будут путешествовать и с Вами!!! и радовать своей вкусностью Вас, Ваших близких и друзей!
Приятного аппетита!

 
21 Июл 2011 13:23

Страница 1 из 2