Болталка и ваши торты сюда

Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.
ELENKA_L писал(а):
айсинг тает от жары и солнца.

Лена, вот ты этого не писала Wink Айсинг - это белок и сах. пудра и на солнце белок высыхает очень быстро, а течет айсинг только от влаги и соответственно боится влажной среды, именно поэтому емкость с готовым айсингом нужно накрывать мокрой тканью чтоб не засыхал. Если почитать те ссылки про айсинг которые выдает гугл то в половине из них написано что изделия с айсингом в холодильнике держать нельзя т.к. они потекут и это действительно так если холодильник старого образца типа Донбасс, в таких холодильниках высокая влажность но если холодильник современный, который не требует разморозки, влажность там низкая и с айсингом ничего плохого не случится.
Нюша Кленг
Ой, Нюшка, привет girl_bye а я думаю куда ты пропала, берегите себя и больше не болейте
Нюша Кленг писал(а):
запал в душе черно-белый от Тани Ваниль, очень качественная работа.

знаешь прочитала и улыбнулась, я его выставила на Семейке и такой разбор полетов получила, как написала одна из тамошних Мастериц что я выставила его самой сранью. Там девочки мне сразу все мои косяки расписали и я с ними полностью согласна. Вот чем мне нравятся сайты типа Семейки или Самовара и очень жаль что такого нет у нас, там есть горячие темы в которых выставляют торты все и люди с малым опытом работы (ну типа меня, которые работают полгода или чуть больше) и маститые умелицы которые работают уже не первый год и если ставишь тортик обязан комментировать впереди стоящих и вот комментарии Мастеров дорогого стоят, у них ведь взгляд профессиональный и они все недочеты видят сразу, даже те которых ты не видишь, почитаешь комментарии к торту потом сидишь, смотришь и точно и там можно было сделать лучше и это неважно сделано, так что еще учится и учится и работать, работать, работать!

 
21 Июл 2011 14:47

Страница 188 из 1000