Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Альтера писал(а):
Ева, солнышко, преодолела все же свою паталогическую лень и зарегистрировалась на форуме, лишь чтоб сказать Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за бесценный опыт и желание таковым так искренне делиться!


Ой, СПАСИБО, Танюша!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я страшно рада, что рецепт понравился!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А специально ради меня еще НИКТО и НИГДЕ не регистрировался!!! wacko1
Даже муж - в ЗАГСе!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

И, Танечка, мы все тут на “ты”! friends friends friends

Альтера писал(а):
что такое переработать несколько ведер плодов в день - знаю не понаслышке

Альтера писал(а):
преодолела все же свою паталогическую лень

А вот тут у нас нестыковочка вышла.... Smile Smile Smile Smile Ах, хитрюля... acute acute acute
Конечно, мы все тут немножко (или очень даже множко Embarassed ) ленивые, но только... "в уме"! На деле – ИЗ НАС МОЖНО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ВЫРАБАТЫВАТЬ... download download download download download

Альтера писал(а):
Вишня, к сожалению, уже отошла, а вот абрикосового сока вчера ведерко уже отжала - СПАСИБО!

УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Покажешь? Очень хотелось бы посмотреть! girl_in_love

Альтера писал(а):
Хочу тоже поделиться своими открытиями - протирать через дуршлаг не стала - помню опыт протирки ягод калины... - лениво мне. Я пропареные абрикосы измельчила блендером - в пюре. И уже его процедила через ситечко (все же грубые чсатички кожицы оставались, промыла их еще водой (ею же потом и сок разбавляла), в итоге отходов у меня получилось аж...столовая ложка

Танюша! За НОУ-ХАУ огромное спасибо!!! good good good
Может, действительно, кому-то так попроще будет! Но и через дуршлаг не сложно, правда! Wink Абрикосы же совсем мягонькие... Лично я со своим дуршлагом уже просто СРОДНИЛАСЬ!!! Smile Smile Smile Smile
С калиной не знакома (не растет она у нас), но уже заочно ее невзлюбила!! ireful за то, что она так отвратила тебя от моего любимого душлага... Smile Smile Smile Smile

Альтера писал(а):
Думаю, что и с вишней можно поступить также - уж больно проблематично давить плотную мякоть через дуршлаг. Косточки, естессно, нужно будет вынуть - но это по-любому проще (мне!, чем давить и тереть ...

Ой, а вот ЭТО со мной не прокатит!!!! Чистить 6 тазов вишни от косточек, чтобы потом еще эту “драгоценность” ДАВИТЬ?!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Увольте!!! Только не это!!! НЕТ-НЕТ-и-НЕТ!!! И не уговаривай!!!!!
А ты у нас, значит, та самая... “мазохистка от кухни”! Wink А еще “ленивой” прикидываешься…Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Альтера писал(а):
А вчера еще запарила ведро мелких синих слив (с косточками), сегодня попробую их тем же макаром...
Думаю, тоже должно получиться на славу

ЗДОРОВО!!! Yahoo! Вот спасибо!!! air_kiss
Напиши непременно о результатах, и фоточку, если не трудно! Если получится удачно (а я уверена, что будет очень удачно! nyam2 nyam2 nyam2 ), и этот вариант добавлю от тебя в рецепт! Yahoo! Если ты, конечно, не против… give_heart

 
21 Июл 2011 17:26

Страница 3 из 19